注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

可怕的人类  

2014-10-11 19:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从前在大海里,我是一只快乐的鲨鱼,我和宝宝在族群里快乐生活着。

  可是,有一天,人类来了,这种有两只手两条腿的生物大量捕杀我们,把我们逼得四处逃窜,之后,我和族群分散了,我在海里游来游去,也不知道要藏在哪里,后来,我找到了一个海洞,便在里面住下了。

  人类把我的朋友和孩子全部杀死,只留下一具具尸体漂浮在水底,可恶的人类!我发誓我一定要报仇,我在游到深水区时,我看见一艘捕鲨船在我的头顶缓缓驶过,我顺着捕鲨船一直游到了海沟那,突然,矛被扔了下来,我立刻游开了,想看看他们要干嘛,突然!人从捕鲨船上跳下来,在海里拿着矛枪看见鲨鱼就杀。

  我怒气冲天,直冲上去,想把人类咬死,可是谁知,人类用一种名叫枪的东西射过来,把我戳中了,我死命的想挣脱哪条绳子时,人类把我拖上船去,把我的鱼皮、鱼鳍割掉,再把我扔回大海,结束了我的生命。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017