注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

坚守总会创出奇迹  

2014-10-11 19:07:57|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不论现实多么残酷,亦不论前进的道路上会有多少荆棘,只有我们可以坚守住最初的梦想,并为之去拼搏一番,我们就一定会获得成功。坚守,总会创造一个奇迹。
山上无穷美景,奈何上山者并无坚守之心。成功者毕竟是那极少的一部分人。在我们成长的道路上,难免会遇到许多的诱惑、挫败,关键是看我们能否顶住诱惑、扛过挫败。
对于每一个学子来说,从小都会有一个清华北大梦,当然,我也毫不例外。前进中,迷茫过,彷徨过。最终,我想,我该为了自己的梦去拼一番,即便失败了,至少不留下遗憾。在我们这个县城,据我的记忆,只有在2005年有三名学生考上了清华北大,但我不想放弃。有句话说的好,不逼自己一把,你都不知道自己有多么优秀。我想创造那个奇迹,完成自己的梦想,实现自己的最高人生价值。在网校日志里看到过一句话,被人嘲笑的梦想才有被实现的价值。或许,在这路上,会有许多人会嘲笑我,我要坚持,坚持到最后那一刻。从小,我有一个梦想,可以像周总理一样,为了祖国与列强斗争。我想做一个外交人员,即使这十分艰难。为了我的梦,我会努力下去。这些天,我努力寻找什么是生命的价值,我看了许多书。最终我想,人的一生,如天上的流星,一闪即过,我们只有在短暂的生命里实现自己的最大的人生价值,这或许就是生命的意义。
        坚守,总会创造一个奇迹。在我的奋斗道路上,我会永远铭记那些对我有帮助的人,感谢那些嘲笑过我的人。坚守吧,少年,你或许是那一个奇迹。

 


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017