注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

保护环境  

2014-10-12 12:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从古至今,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数的子孙后代,以前,地球上都是一片片的原始森林。地球妈妈把

人类哺育大了,本想让人类好好保护她,结果人类却不停人类不停的索取地球妈妈的资源,使地球母亲的身体上伤痕累累。我真的为周围的环境感到心痛,我深深的反思:作为人类的下一代的接班人,如果不重视保护环境的重要性,不去增强环保意识,后果将不堪设想。我们既伤害了自己又连累了和蔼可亲的地球妈妈,为此,我决定从我做起保护环境。保护我们赖以生存的美丽家园,做一个勇敢的“环保小卫士”。

  这一年里,我当了班里的室外卫生委员,尽心尽力,带领同学们积极打扫卫生、保护环境。我非常重视清洁,哪怕一点点纸屑,我也觉得会伤害大地,就赶忙将纸屑放到垃圾箱里。我心里充满了环境受到保护,一天比一天干净的憧憬。因此我们更要保护环境,爱惜每一片草地,让我们周围充满绿色。让我们放下方便袋,拿起环保纸袋;放下盒饭的白色的盒子,拿起环保的碗筷。让我们共同走向美好绿色的明天,走向灿烂辉煌的未来世界吧!

  我看到一份科学报告上说:“环境问题是因为人类不合理的开发、利用自然资源造成的。那触目惊心的环境是因为有大气污染、噪声污染、水源污染、不适当的开发这四大本来不该有却让我们造出来的污染,它们像无形的恶魔正在噬食着我们的生命。我们要做一个反抗恶魔的环保卫士,为了我们以后的幸福大家战斗吧!

  “真正检验我们对环境的贡献不是光靠说,而是实际行动。”虽然我们现在做的只不过是些微不足道的小事,但是我相信要是我们人人都有保护环境的责任心,从自己做起,从身边做起,从小事做起,共同保护我们的家园,我们的家园一定会非常美丽。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017