注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

  

2014-10-12 14:39:58|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             雨,晶莹透亮的雨,悄悄然飘落下来。
       走出门,撑开伞,看见雨如同发亮的珍珠,飘飘扬扬地挥洒着,上学路上,只见那雨,好像一根根羽毛一样细,一样柔软,又好像蚕吐出的一缕缕蚕丝一样光滑。细雨落在我的雨伞上,好像一颗颗珍珠点缀着我的雨伞。吹来一阵风,雨顺势落在了我的脸上,是那么柔软,那么舒服;细雨落在道路边的树上,脚步是那么轻盈,姿态是那么自然;落在漆黑的柏油路上,泛起一星星儿微微的光泽。城市在雨的点缀下,活像一幅刚刚落笔的水墨画,缥缥渺渺若有若无。
      伴着芦花、柳絮一样飞舞的细雨来到了学校,只见露天楼梯被细雨绵绵“覆盖”,教室里的灯光在雨中若隐若现。坐在教室里,望向窗外,细雨丝丝飘拂。
      远远望去向雨,如烟,如雾,如尘。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017