注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

我们的校园  

2014-10-12 08:58:29|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年四季景色迷人,是个美丽的地方。

春天,几个大花坛里的花争奇斗艳。美丽的杜鹃花摇摆者柔美的身体,在风中翩翩起舞,吸引了许多蝴蝶和蜜蜂。红如火的石榴绽开了笑脸,仿佛在跟杜鹃花一争高下。粉如霞的无名小花也悄然开放。从远处看,操场中间那棵高大的雪松就像一把撑开的天然绿伞。它非常高,足有我们的四层教学楼那么高。听说它已经有上百年的历史了。走进看,它的枝干很粗,要两三个小朋友张开手臂和起来才能抱住。它枝繁叶茂,常有可爱的小鸟停在树上唧唧喳喳地唱歌,也时有美丽的蝴蝶和蜜蜂在树旁扭着自己华丽的身子,仿佛把我们琅琅的读书声当成了自己优美舞蹈的伴奏带。

夏天,芭蕉叶热得垂下了头,要是在它的巨叶下躲一会儿,一定会忘了夏日的酷暑。随着下课铃的响起,同学们推推挤挤地涌出教室,直奔操场而去。因为雪松越来越茂盛,正是大家玩耍和乘凉的最佳场地。操场旁边花坛里的花花草草热得把叶子蜷缩起来,而桂花树却长得更加郁郁葱葱,像一粑粑遮阳伞,同学们三五成群地坐在树下的石凳上乘凉、聊天。

秋天,桂花树开花了,芬芳扑鼻的桂花藏在绿叶丛中,仿佛跟我们捉迷藏呢。过了些日子,桂花开得越来越多,这儿一丛,那儿一簇。一阵风轻轻吹过,桂花姑娘就带着清香随风飘落,给大家表演了一段优美的舞蹈。捡起落在地上的桂花,捧起来闻一闻,清香就扑鼻而来,让人心旷神怡。

冬天,操场上白雪一片。每当下课,同学们就在操场上尽情地玩耍。堆雪人、打雪仗都是大家在雪中常玩的游戏。虽然刺骨的寒风吹着,可同学们仍然玩得不亦乐乎。

我喜欢我们的校园,我喜欢这里的每一个季节。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017