注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

狐狸和乌鸦新传  

2014-10-12 09:00:00|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说有一天,乌鸦想到狐狸把它肉骗走,便生起了气来。这时乌鸦突然想出了一个好办法,不知乌鸦从哪找来一块变质的肉,用顏料把肉涂成一块像非常新鲜的,再喷上香水,块肉自然就变得很香了。乌鸦叼着肉,站在树枝上等狐狸。过了一会,狐狸有气无力的走来了。它看见乌鸦嘴里那块肥嫩的肉,馋着口水直流垂涎三尺,狐狸吞了一口唾沫,清了清嗓子,走到乌鸦面前尽量冷静的说:“美丽动人的乌鸦小姐听说你又新写了一首歌,能唱给我听吗?”乌鸦不作声只是瞪了一眼狐狸,狐狸见一计不成又生一计,它狠狠的对乌鸦说:“死乌鸦、臭乌鸦上次吃了你那块肉,害得我闹肚子,气死我了。”

这时乌鸦终于开口了:“谁叫你那么笨。”可刚开口,肉就掉下去了。狐狸纵身一跃接住了肉,笑着走了,走时还掉下一句:“有肉一定要叫我呀!”乌鸦表面装着很急,但内心在笑狐狸。狐狸回到家,三口两口就把肉解决了。过了一会狐狸觉得闹肚子,便出医院看病,半天就好了。乌鸦去法庭告了状,狼律师便把狐狸大声说。“我的证据就是,你的肚子刚疼过,对不对?”“你怎么知道的?”“因为你骗去的是变质的肉。”狐狸被乌鸦说得无话可讲,它的眼睛一转,想出了一个坏主意,它走到狼律师面前,给了它一千元,狼一见钱眼开花,便说狐狸没有骗走乌鸦的肉。

乌鸦非常生气,因为狐狸用钱骗走了狼的信任,乌鸦拿起电话,给乌鸦哥哥打了电话,乌鸦哥哥知道狐狸怕鬼,所以叫乌鸦扮鬼去吓狐狸。夜晚,乌鸦拿着鬼面具,穿着白衣服,偷偷走到狐狸家把狐狸家的电闸关了,然后用恐怖的声音叫,狐狸听到叫音以为是鬼叫,就说:“鬼大人,请你放过我吧。”“放过你可以,不过你每天要给乌鸦送一块新鲜的猪肉,否则后果......”“好的。”乌鸦走了又到狐狸家的电闸开了。后来狐狸果然每天给乌鸦送新鲜的猪肉,从那以后,乌鸦再也不用为找食物而烦恼了。

乌鸦用它的智慧战胜了狐狸,真是恶人有恶报呀

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017