注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

教室里的垃圾桶  

2014-10-14 19:54:06|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们教室里的垃圾桶满了,可是谁也不理睬。

  早上,小胖带着他的早饭,来到学校。他一口一口津津有味的吃着。小胖刚喝完了豆浆,就往脑后一扔,“嗖”的一声,掉到了垃圾桶旁。小红看到了这一幕,跑到小胖面前说:“真脏啊!小胖,你应该把垃圾捡起来。”而小胖却摇了摇头,说:“值日生会扫掉的。再说了,你怎么不去捡起来呢?”小红小声嘀咕:“这么脏,我才不要呢!”小红刚说完,小胖就白了小红一眼,又吃着早餐坐到自己的位子上去。

  小红走到小明身边,看到小明正在画画,又转头一看,来及同理有大小不同的纸团叠在一起。噢!原来里面的纸团都是小明的“杰作”啊!

  小刚正在玩弄着一团纸团。他走到讲台面前,把握着纸团的手举到头顶,然后就“嘭”的跳起来,往垃圾桶里一扔。不过,垃圾桶已经满了,自然是放不进去的。小刚刚想把垃圾捡起,但看到小明正在招呼自己去打篮球,便蹦蹦跳跳的走了。只留下那团孤零零的纸团呆在那儿。

  小王看到垃圾桶满了,正准备去倒掉,站在她身边的小赵连忙拉住小王,摇了摇头说:“不要去,不要去,值日生会清理掉的。而且老远就能闻到一股恶心,臭哄哄的味道。捡了的话,不知要洗多少遍手才能洗干净!”小王听了,觉得很有道理,便点了点头,和小红去玩了。

  老师发现了,批评了我们:“这是我们自己的教室。如果你看到教室这样的肮脏,你还有心思继续上课吗?”同学们听了,红了脸,低下了头,不敢直视老师的眼睛……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017