注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

父母的爱  

2014-10-15 19:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  爱,在我们身边随处可见!有一种爱,是世界上最无私,不带任何杂质的,那就是父母对我们的爱!

  记得小时候,我经常发高烧。有一次,我又发高烧了,脸红通通的,很难受。妈妈看我不舒服,知道我又发高烧了。于是,她赶紧收拾了一下,叫上爸爸带我上医院,在无能为力医院的路上,天突然暗了下来,空气似乎凝固了,闷得人透不过气来。天越来越黑,风越来越大。我想马上要下雨了,我们又没带伞,这下要变成“落汤鸡”了,谁知这时,爸爸从包里拿出早已准备好的伞撑了起来,爸爸撑着唯一的一把伞,使劲往我这边靠,妈妈没淋到一滴雨,爸爸的半边衣服却湿透了,妈妈背着我,黄豆大小的汗珠一滴一滴地从额头上掉下来,和雨水混在一起,我也分不清,是汗水还是雨水。

  到了医院,我在迷迷糊糊中听到妈妈焦急得问着医生:“我孩子的病怎么样?要打针吗?”说着,还不停地抚摸着我的额头。

  我躺在病床上,妈妈怕我疼,轻轻地抚摸着我的手,轻轻地问:“还疼吗?”一边问一边给我讲起了故事。过了一会儿,妈妈打着伞出去给我买晚饭去了,当她带着香喷喷的饭菜回来时,我一摸妈妈的手,冰凉冰凉的。“妈妈你的衣服被淋湿冷吗?”妈妈摸了摸我的头,笑着说:“我不冷。”妈妈只顾着让我吃上热气腾腾的饭菜,而忘记自己了。吃着这温暖的饭菜,看着身子已经冷得微微颤抖的妈妈,我心中充满了无限的感动。

  父母的爱如同一本巨作,我在仔细地读着,读懂了每一个细节,却怎么也读不完它。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017