注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

散步  

2014-10-18 13:44:01|  分类: 日记伴我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚饭后,我同家人兴高采烈地来到解放公园散步。

  走着走着,忽然听见了一阵广播:第一节……我便顺着声音走了过去。看见一群爷爷奶奶们正做着广场操呢!“1,2,3,4”……扭扭腰,扭扭屁股。我也很感兴趣,就跑过去了。自觉地排在后面跟着一起做。第一节开始了,双手插着腰,把屁股也扭一扭。真好玩!第二节,把手横着再竖着往后勾一勾,还有好多节,我做着正起劲的时候又传来了:“我种一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子……”这不是现在非常火的《小苹果》吗?当然我觉得很新鲜。便拉着家人往那儿跑。看见一位老奶奶正跳台着《小苹果》呢!我看着觉得好简单!可是跳起来就不简单了,一跳就手忙脚乱,一时顾着看动作就控制不了自己,控制了自己却又不会做动作了,有点不协调。妈妈站在一旁鼓励我,说:“要多练习,不能怕吃苦,要坚持!加油!”我点了点头就开开心心地回家了。

  这次妈妈的话让我明白了,那些舞蹈明星可不好当,凡事要有毅力,不怕吃苦!要学好一件事就要像别人所说的“台上一分钟,台下十年功!”今天我又有新收获了!好开心!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017