注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

第一次洗红领巾  

2014-10-18 13:45:41|  分类: 日记伴我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期天,我给自己布置了一项艰巨的任务——洗红领巾。我告诉了妈妈之后,妈妈很开心地说:“太好了,你终于知道要自己做事情了。”

 

  我先拿来一个盆,接了一盆水。然后,倒了一点洗衣液搅拌了几下。我仔细看了看红领巾,发现了几处污点,就把红领巾放在水里浸泡。过了一会儿,红领巾上都是洁白的泡泡,在阳光下一闪一闪的,好看极了。忽然,屋外传来“咚”的一声,我才缓过神来,然后开始使劲地搓红领巾。搓干净了再把脏水倒掉,换上清水把红领巾上的泡沫洗干净。最后用力地拧干,再把它挂在衣架上晾晒。我自言自语地说:“终于洗完了。”

 

  妈妈看见了眉开眼笑地说:“你真是个爱劳动的好孩子。”我心里好开心,以后我会帮妈妈做更多的事情。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017