注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

无聊的一天  

2014-10-18 13:47:27|  分类: 日记伴我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨,被奇葩闹钟吵起来之后,顺手抄起牙刷,对着牙齿就这么狂涮。咦,咋没味道?看——呸呸,牙膏都没挤。挤完之后,习惯性地把手往左一甩,把水杯拿上来,咕嘟咕嘟。瓦特,没装水。我脑子瓦特了啊,刷个牙都这样。

  早上啊,除了上课还是上课,乒乓球都打不了一分钟。上眼眶和下眼眶都打架了好几个小时了,我也没去理他。谁管你呢,夫妇吵架别把责任推给我这个晚睡早起的主人啊。我警告你啊,在大家我把你割了我跟你讲(上眼眶和下眼眶:那你得看痛的是谁)(我:晕倒)。中午,一回家把饭狂扒,几秒钟就吃完了。拿出一本书,翘起二郎腿,看了起来。

    熬到了放学,扔下书包就要来两下。结果呢,做想做的事情就是那么快,老妈的一个急救电话把我从乒乓的世界揪了出来——5点40分了。靠保安也不来叫我。真是的。最后打两盘就走人!结果呢?硬生生地拖了十几盘,才依依不舍地回家了。

  到家,老妈又有饭吃了,硬把我拽去永明阿姨家吃饭。那两个活宝女生啊,就是两个字——烦。好不容易把她们打发走了,自己拿一本书就躲进屋里啃。没啃多久,老妈就叫我回家了

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017