注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

妈妈的三个谎言  

2014-10-18 13:50:57|  分类: 日记伴我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六年级上册第三单元作文400字——妈妈的三个“谎言”

安家驹

母爱,是一首诗,随时陶冶着我们;母爱,是一幅画,随时影响着我们;母爱,是一首歌,随时激励着我们。母爱……

一天晚上,妈妈给我炖了我最喜欢吃的土鸡。看着那一锅香喷喷的鸡肉,我早已垂涎三尺,便飞速拿出饭碗,舀上一勺就吃。再看妈妈,她还在吃昨天的剩菜,我忍不住问了一句:“妈,您不吃鸡肉吗?”

“我不喜欢吃这个!”妈妈说。你看,妈妈撒谎了。

一天,妈妈买来十个桔子,给我补充营养。我顺手拿了一个,剥开皮,尝了尝。啊!真好吃,好甜啊!我又看着妈妈,她却一个也不拿。我说:“妈,吃个吧!可好吃了!”

“这个东西太难吃,不合我口味!”妈妈回答。你看,她又说谎了。

一天深夜,妈妈在洗衣服,她累得两手发麻,头上落下一颗颗豆大的汗珠。“妈,你不困吗?”我疲倦地问妈妈。

“儿子,你睡吧,时间还早,我睡不着!”妈妈又撒谎了。

母爱比山高,比海深,在这个阳光灿烂的五月,祝您母亲节快乐!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017