注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

快乐的周末  

2014-10-18 18:36:19|  分类: 日记伴我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我们班有很多很多同学去长塘桃花源烧烤。 
      我们一大队人开着汽车出发了。来到桃花源,看见瀑布,我和沈布锞异口同声地说:“这是李白的望芦山瀑布”。说着,我们就开始背起了古诗:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川,飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。后来我们又往前走了几步,看见了桃子树,我连忙摘了一个并对同学们说:“这里有桃子,你们快来看啊!”沈布锞最先跑来,摘了一个桃子,结果桃子太小了,还没有成熟,不能吃。 
      我们继续往前走,看见一个碧绿碧绿的湖被群山环绕着。马上我们来到了烧烤的地方,赶紧把带去的要烤的东西拿了出来,一个老奶奶把炭和炉子拿了过来,我们开始烤食物吃了。 
      我一开始不会烤,一直在看大人们怎么烤,后来我觉得自己会烤了,拿了一条鱼来烤,鱼是被我烤熟了,不过也被烤焦了,我宣告失败。我心里想:失败乃成功之母,就吸取了刚才的教训,拿来锡箔纸包上,开始烤鸡翅了,这次终于成功了,一只香喷喷的鸡翅在我的手中诞生了,我咬了一口,真是美味啊!这时,我看见同学们手中拿着不同的食物,都吃得津津有味! 
      吃完东西,范思哲妈妈带我们去划船。我们乘坐的是最大的一只船,同学们争先恐后地都上了船,我也迫不及待地冲了上去,船长带着我们在清澈的湖面上逛了一圈,在船上,我们又蹦又跳,玩得可开心啦!
      今天我们爬了山,坐了船,又学会了烧烤,还看到了美景,真是一举四得啊!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017