注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

我的梦想  

2014-10-18 19:06:14|  分类: 我的理想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想当歌手,并不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱;而是为了能在五湖四海开演唱会,让自己在歌声中感到快乐,还给观众以美的享受,

我的梦想作文500字

。 
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动......。”大家应该都知道张生唱的这首脍炙人口的歌吧! 是呀!春天秋天的果,没有梦想生活是无趣的生活,没有梦想的人生是无味的人生。 
小时候,我一会儿梦想当医生,一会儿梦想当老师,一会呢,又梦想演员。长大后,我才慢慢的确定了自己的理想——歌手。 
我想当歌手,并不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱;而是为了能在五湖四海开演唱会
假如有一天,我的梦想能成真,我希望我能成为像孙楠那样的歌手,用强劲有力的歌喉,唱出无尽的恨。 
假如有一天,我的梦想能成真,成为像刘欢那样的歌手,用激昂高亢的歌喉,唱出古典的流行。 
假如有一天,我的梦想能成真,我会到国外去,弘扬我们的中国文化,让外国人民能够更好的对中国有所了解。 
假如有一天...... 
至今,我已经学了将近2年声乐,专修音乐的声乐老师说:“恩,冉梦莹的乐感不错,嗓音也比较亮,今后可以往歌唱方面发展!”我当时听了美滋滋的。于是,我想当歌手的梦想渐渐在我心头滋生。 
我的父母对我的梦想并无太大的意见,只要我不耽误我的学习,就能让我不间断的学习声乐。 
有的时候,我觉得我的梦想是虚无的,是遥不可及的。当我站在比赛的舞台上,我的歌声得到了评委、观众的认可,特别是上次获得“未来之星”青少年儿童才艺邀请赛中获得声乐类银奖时,我觉得我的梦似乎离我近在咫尺。那时,我暗暗下定决心一定要实现我的梦想,站在更大的舞台上,给更多的人们带来快乐。 
我的梦想伴随我成长,我的梦想在我的心底扎了根,我的梦想,我正在向你迈步,总有一天,你会不再是梦,而是现实。“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动......。”又在我的耳边想起......
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017