注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

快乐人生三句话  

2014-10-19 11:12:06|  分类: 日记伴我行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  阿基米德曾经说过:“给我一个支点,我就撬起地球。”对于一个人来说,改变一生的支点就是良好的心态。

一个人就是一个独特的世界。如果 你想改变你的世界,首先要改变你的心态。

用“ 太好了! ”的心态去对待事情,你会发现自己的脸上总是挂着微笑,因为生活就是一面镜子。你对它怎样,它就会对你怎样。

我能行! ”三个字来激励自己,你会找回人生最宝贵的精神——自信。你不但学会了发现自己,更懂得肯定自己和鼓励自己。正像一位作家讲的那样:“一个拥有知识的人,不一定能走远,而一个拥有自信的人,却能走遍天涯海角。”

用“ 你有困难吗?我来帮助你”去对待别人,你会得会到更多的朋友。当你留心发现并了解了别人的困难,你便获得了一种生命的智慧,当你用你力所能及的力量帮助了别人,你会感到一种从未有过的快乐,你会体验到人生的价值。你也许付出了时间、智慧,但却收获了更可贵的友谊。

你使用“快乐人生三句话”,你会发现:周围的老师同学没有变,学校的环境没有变,家里的成员没有变,但由于你的心态发生了变化,你看身边的一切时,心情都会变得快乐起来,开朗起来……用“快乐人生三句话”的爸爸妈妈们发现,孩子还是原来的孩子,家庭还是原来的家庭,可孩子却变得更懂事、更可爱了,家里的气氛也变得温馨 和谐了……

你愿意拥有一个快乐的人生吗?那就请你在生活中常常使用“快乐人生三句话”吧!最后,让我们一起大声说一遍:

太好了!

我能行!

你有困难吗我来帮助你!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017