注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

生命只有一次  

2014-10-19 13:14:49|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 同学们,你们知道吗?现在,除了地球,科学家没从任何一个星球发现生命的迹象可见生命是多么的贵重,但是生命也是脆弱的。

  交通安全:我经常见到,同学们横穿马路,这样是很危险的,万一来了一辆车,正好撞在你身上,那么一场交通事故就发生了……国家有规定,十二岁以下儿童不准骑自行车,希望大家遵纪守法。

  家用电器安全:有的同学在使用电器时,不注意安全,导致爆炸、火灾等灾害,使用电器时要根据说明书使用。

  要少放烟花爆竹,他们属于危险物品,有很多起事件都是由他们引起的,如最近的一期:河南一辆非法运载烟花的货车,路途中爆炸,导致塔桥事故。大家要少放烟花爆竹,尽量不放。

  新年了,肯定要吃好吃的,所以在食物上要注意了,不要吃相克的食物、过期的食物还有垃圾食品。少吃零食多吃饭,才能在在新年里长高长大。

  过了年大家都长了一岁了,希望大家能够安全记心中。

  记住,生命只有一次,要学会珍惜,不要留下任何遗憾。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017