注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

感人的一瞬间  

2014-10-19 17:42:41|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雾蒙蒙的早晨,我背着沉重的书包一脚一步地上学,在十字路口可以看见许许多多的车辆和来来往往的人。我来到校门口,一股一股的冷冰冰的风向我吹来,首先映入眼帘的是挺立在校门口的保安叔叔,他们像一个个钢铁巨人站在校门口。凉风不断地向他们袭击,可他们依然笔直的站在哪里一动也不动。
        我走进校门走着走着,眼看一位一年级的朋友快摔倒地,挺立在校门口的保安叔叔说是快那时慢,保安叔叔一手搂着小男孩的腰,慢慢地把它拉回地面上,并问问他有没有受伤。小朋友马上站起来说:“没事了谢谢您,保安叔叔,谢谢。”
       看到这一幕我的眼睛有点湿润了,那位保安叔叔可以做在保安室里舒舒服服的坐在那里,可是他却依然站在门口等着学生安安全全的进校门,他可以不去扶那位小朋友,可他依然挺身而出。
       这是多么敬业啊!
                                                                                                                                               
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017