注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

烤番薯  

2014-10-19 17:44:38|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记得小时候,我经常和朋友们烤番薯,那可真有趣!

某一天,我带着小伙伴们去烤番薯。由于家里没有番薯,所以我们只好去别人的地里去偷番薯,我们在周围看看,没有人,我们就开始挖番薯。挖了四五个,又贼眉鼠眼的向四周望望,结果没人,就赶忙走了。

       现在东西都齐全了,就开始烤番薯了。我们先用砖头搭成一个烧火的小火堆,然后抓了一大把草进去,可是怎么点都点不着,所以只好找几张纸来再扔进去,这下子可好了,火老大老大的,可吓人了!我们就再搬一个砖头放在上面,见火势小了一点,我们就把生的番薯扔了进去,过了几十分钟,我们觉得应该烤好了,就决定把番薯拿出来吃。可是不知道怎么拿出来,于是二丫就说:“我们先把火扑灭,再把番薯拿出来吧!”“好的。”我们一致同意。

      结果番薯拿出来了。

      突然对面有一个人跑过来说:“这几个小屁孩在干吗?”我害怕极了,连忙对伙伴们喊道:“不好了,快跑。”“站住。”那人见我们跑了,连忙吼道。结果我们跑远了,那人就没再追上来。当我们回来寻找番薯时,番薯已不见了踪迹。估计是那人见了番薯,顺手带走的吧!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017