注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

春天  

2014-10-19 20:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风挤走了寒风,赶走了寒流,唤醒了大地,翻开了一页闪闪发光的日历!瞧呀!之前清瘦的高山渐渐变得丰满,葱茏茂密。山坡上,草儿从梦中醒来,慢慢地吐出嫩芽儿,真是碧绿如茵。这么美的风景,我怎么不去看看呢?

我坐着汽车来到山间,旁边,带着嫩芽儿的树被温暖的春风吹得摇摇摆摆,仿佛喝醉了酒,又仿佛在欢快的向我招手——在欢迎我呢!山上,到处都是春的使者——嫩芽儿,它们坐在树枝上摇啊摇地玩跷跷板,同时把春姑娘写的来到的信传给大家。有些花已经迫不及待地开了,小蜜蜂嗡嗡地采着花蜜,它们聚精会神地,我静悄悄的走过去,生怕打扰它们。有些候鸟已经收到嫩芽儿的信,飞回来了,在树上筑窝,同时欢快的享受温暖的阳光。一阵春风吹过,树梢立刻发出悦耳的响声,像春姑娘痴情地抚摸着她的女儿。

春天到了,连沉默了一冬的泉水也活跃起来,流水,唱着快乐的歌,一直流到山下。随着天气变暖,泉水边,山道上,从早到晚,打水的人不断。这里的泉水清澈、甘甜,泡出的茶水清亮亮,香气扑鼻。

俗话说得好,“一年之计在于春”,春天是个迷人的世界。它是一个新的起点,让我们翻开一页页光荣而又艰巨的闪光日历。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017