注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

丰盛的晚餐  

2014-10-19 21:26:22|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天晚上,我、外婆、外公、爸爸、姨妈和姨父还有姐姐一起去武汉的东湖吃烤全羊。我们一到,姨妈就带我去看烤羊的工具。我发现:要先用粗铁丝编成一张铁丝网,然后挖一坑,在坑里生起火。再把羊剖开,平整的绑在铁丝网上,接着,把铁丝网架到火坑上。为了让羊受热均匀,要边烤边转。我们不仅点了一只烤全羊还点了一只烤全兔。

  哇!香喷喷的烤全羊、烤全兔被抬了过来,为了让羊、兔一直保持温热状态,服务员叔叔还在邦羊的铁丝网下点了炉子。我们开始吃了大家都吃的津津有味。爸爸还给我们照了几张相片。把香喷喷的烤全羊、烤全兔吃完了以后,姐姐又给羊和兔的骨架子照了一张相片。然后,我们去另外一张桌子吃火锅。在吃之前,我还给大家和火锅照了一张合影。啊!吃完咸咸的辣辣的烤全羊、烤全兔后吃一锅清淡的火锅感觉真舒服。回家的路上大家一个接着一个的打着饱嗝。

        今天真是开了一场“宴会”!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017