注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

我的理想  

2014-10-20 19:02:30|  分类: 我的理想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人的心中都有一个梦,它或大,或小,或是梦幻的,又或是唯美的。它就像一盏灯,指引你前进的方向,又或是一个路标,带你走向成功的路。可以说,梦想是我们前进的动力。
 
  童年的梦是单纯的,是梦幻的。就像一个个五彩的肥皂泡,美丽却难以企及。又或是商店里一根葡萄口味的棒棒糖,简简单单的酸甜却可以回味很久。所以,那时候的愿望虽然也许不能作为目标,却是童年中一段天真、单纯的回忆。
 
  有梦就要坚持,要为这个梦想的实现付出努力,实现梦想的过程是无比艰难的,所以就需要我们自己坚持不懈,勇于探索。梦想是力量的源泉,所以当你坚持不下来时请在脑海中在回想一遍自己的梦想,告诉自己,任何时刻都不要放弃。
 
  有梦想谁都了不起,但到达梦想前的那条长长的,现实的路不是那么好走的。
 
  梦想,就像一艘船,只要你给它他扬起帆,就一定能在未来的某一天,到达成功的彼岸。朋友,面对着前方未知的青春,请折好所有完成或未完成的梦想与热爱,装进背囊,扫开尘埃。请相信,一个真实的现在可以开垦出一万个美丽的未来。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017