注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

假如我有七十二变  

2014-10-20 19:26:51|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如我有七十二变,我会变成各种各样的东西,去欣赏我国的名胜古迹,去帮助那些需要帮助的人。

  假如我有七十二变,我会变成一只小鸟,去欣赏美丽的日月潭,神奇的九寨沟,秀丽的黄山,“山水甲天下的桂林”,“世界第一大佛”乐山大佛等。我还要去很多很多地方,去欣赏各国的名胜景点。

  假如我有七十二变,我会变成一把大伞,竖立在乡间的田埂上。在烈日下干活的农民伯伯累了,就进来歇一歇,吃个西瓜,摇摇扇子,讲讲笑话。我还要变成神笔马良的画笔:为流浪的三毛画上一座餐厅,让他在里面痛痛快快地享受美味佳肴,再画上一座房子,让他不会再流浪,不会再为发愁吃穿;为贫困山区上不起学的同学们画上一所希望小学,让他们重新背起书包走进盼望已久的课堂学习文化;为他们的父母画很多牲畜,让他们的经济富裕起来,不再为交不起学费而苦恼,不再为生活穷苦而省吃检用,让他们讷讷感得到充分的营养,更好地为生活工作;为盲人画上一双明亮的,让他们重见光明,重新看见这五彩缤纷的世界;为残疾人画上残缺的地方,让他们不再为身体的残缺而苦恼,不再为做不好一件小事而自暴自弃

  假如我有七十二变,我会变成一架飞机,让国外的小朋友来我们中国玩,让他们领略一下我们源远流长的华夏文明,感受一下丰富多彩的九州大地,要他们知道中国是世界上最美丽的地方。

  假如我有七十二变,我还要变成很多很多东西,让这个世界变得更加美好!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017