注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

我第一次跳绳  

2014-10-20 19:40:23|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生总要经历许许多多的“第一次”。有的给人带来成功的喜悦;有的给人带来失败的痛苦;有的给人带来终身的遗憾……而我的“第一次”跳绳给我带来了无尽的尴尬。

上周星期四下午体育课,我们陆陆续续地来到操场,站好队后,体育老师郑重其事地说:“同学们,今天考试跳绳。”大家异口同声地惊叫:“啊?”我心里“格登”一下,从来没有跳过绳!该怎么面对?

考试开始了。幸好我属于第四排,需等一会儿才能轮到我,我趁机抓紧时间练习。于是我挥动手里的跳绳,双脚向上一跳,跳绳乖乖地飞过去了,绳子转了一圈后竟然懒洋洋地落在我头上,我急忙抓下它,重新开始跳!可跳绳太顽皮了,就是不和我好好配合,刚穿过脚下,又被我踩住了。我不甘心,决定重整旗鼓,并吸取前www.99zuowen.com面的教训,又一次拿起绳子!,真扫兴,我还没来得及起跳,双脚已经被绳子绑住了。旁边的同学哈哈大笑:“王奕超,这次输定了。”

考试步步逼近,可我还没有练习好,像水面浮萍——心中没底!真希望马上退出考试。“第四排和第五排一起考试。”体育老师昂起头高声喊道。我硬着头皮壮着胆子应考,老师在前面计时,同学在旁边观看,我在稀里糊涂地跳着,跳跳停停,停停跳跳……最后我只跳了17个!我垂头丧气地跟在同学们的后面默默地走着!

第一次跳绳给了我无尽的尴尬和挫败感,它使我认识到自己的不足!但‘世上无难事,只怕有心人’,现在的“弱”并不代表永远的“弱”,我不会逃避困难的!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017