注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

捡拾幸福  

2014-10-20 19:06:29|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福——一个神圣的字符!那幸福到底是什么呢?毫不质疑,幸福就是那一句在寒冷冬天的一句问候,是沙漠里的一泓清泉,亦或是一个夜色朦胧的夜晚……

  捡拾幸福,感受幸福——

  夜已深了,世界万物都好像睡着了一样,沉寂寂的。只有窗户上活跃着两个人的身影。学习后略有些倦意的我伸了伸腿,扭了扭脖子以示放松。在这时母亲轻悄悄地盛着一碗荷包面进来了,亲切地说:“儿子,来,先吃一点东西再学吧,不会耽误太久的,这我已经给你热好了。”我回想了一下:母亲几乎每一天都要为我准备夜宵,并陪我度过漫长的夜晚,日复一日,风雨无阻。这时的我已经是热泪盈眶了,忍不住一把抱住母亲哭了起来,顿悟幸福的味道。

  打开记忆的闸门,惊奇地发现幸福的事数不胜数,就好比那沙滩上的贝壳,五彩缤纷!

  依然记得,在那一次考试失败后,我整个人都深深地陷入了失败的沼泽里,无法自拔。可就在心灰意冷的时候,老师把我叫去了办公室,刚开始,我还以为那会是老师的一顿毒骂,可意想不到的事情发生了——老师竟温声细语地说:“不要灰心,不要气馁,谁又没有经历过失败呢?再说了,失败不完全是坏事,正所谓失败乃成功之母嘛!所以,要振作起来,相信自己可以的!”这时,眼睛里有了一股酸意,最后视线模糊了。

  回首以前所经历的事情,发现幸福无处不在。幸福是隐形的,但又是可以触摸地到的。让我们捡拾幸福,感受幸福吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017