注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

悄声无息的爱  

2014-10-21 17:40:35|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一种爱,是伟大的,是无私的。那就是——母爱。

  母爱,是你在伤心难过时的一句慰问的话语;是在你失落时给你的鼓励;是在你生病时的一杯良药… 在我的脑海中,有一颗最闪亮的珍珠,使我难以忘怀。因为它无时不刻让我记得:一定要感恩母亲,感恩母亲给予的爱,

  那是一个风雨交加的夜晚,我一个人打着雨伞独自走在马路上。这时已经很晚了,这样的夜晚真是寂静的可怕,正如我的心情一样可怕。妈妈对我的学习一向管得很严,她很看重分数。所以我的成绩一直都是名列前茅。可是这次却考砸了,我真不敢想象回家后的情景是什莫样的。想着想着……突然看见对面有一个人影急匆匆的朝我走来,原来是妈妈。当妈妈快走近我的时候,突然一辆大客车奔驰而来,妈妈为了救我自己却来不及闪躲,而我却没有受伤。倒在了湿漉漉的地面上。送到医院时,妈妈已经永远离开人世了,永远离开我了。我哭了,哭的那么绝望,那莫伤心。

  一时之间我都明白了,妈妈的严厉都是为了我好啊。妈妈在的时候,我没能好好珍惜,可现在妈妈走了,永远的走了。我又是多麽想念妈妈的严厉啊!哪怕妈妈打我、骂我,我也不会有一句怨言。因为我知道,妈妈所做的一切都是为了我好,妈妈打我的时候,也是打在手上,痛在心里啊!

  妈妈,你回来吧!女儿再也不会任性了,女儿会乖乖听话,好好学习的!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017