注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

父母之恩 无以回报  

2014-10-23 19:29:26|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        父母的恩情,好似点点春光,滋润我幼小的心灵;父母的恩情,犹如明月之光辉,指引我前进i的道路;父母的恩情,仿若青山碧水,装点我生活的美丽。

  仍记得,七岁时。天黑黢黢的, 窗外大雪纷飞。我正要进入梦乡时,肚子突然剧烈的痛了起来。父母见了,二话没说,立即把我从 床上抱起,匆忙取了把雨伞便冲出门去。要知道,那时 我家离医院至少有两公里的路,路上的积雪堆得厚厚的。父母竟是徒步把我背去了医院,事后又是父母不眠不休的在我的病床边守了整整一天一夜。醒来后,对上父母那疲惫却又充满浓浓爱怜的眼神,我惭愧的低下了头。

  父母的恩情,在满是浓浓爱怜的眼神中,我无以回报!

  十 一岁时,我和父母一起去放风筝。三只手牵着同一根风筝线,风筝飞得很高很高,我望着高飞的风筝,再看看手中的风筝线。风筝就算飞得再高,也总有那跟风筝线系着,我与父母又何尝不是如此?每当我请求父母把风筝线交给我,让我独自去放飞时,他们的眼神中满是担忧与不安,在即将交给我时,双手却又紧紧的攥住了。所以那跟风筝线上总有两只手在紧紧的握着。

  父母的恩情,在紧握的双手中,我无以回报!

  每一次,上学前,父母总会不住的叮嘱我 “路上小心” “晚上别着凉”、、、、、、每当我听到这看似唠叨的话语,不是厌烦,而是开心。

  父母的恩情,在无尽的言语中,我无以回报!

  父母的恩情,似高大的青山,似广阔的大海。我,无以回报!更,永生难忘!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017