注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

童年搬家记  

2014-10-23 21:11:40|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第二次的搬家,我们搬到了新地方。隔壁便多了一位邻居:我的姑妈,一位令我印象十分深刻的好邻居。

  “当我们刚刚到达新家时,第一个欢迎我们的的人便是我的姑妈,她是一个十分热心的人,经常来我们家帮忙收拾包裹,清理房间。”我有一丝的开心。

  “那时候也是我第一次爱上了巧克力。”接着说道:“依稀还记得那时候得到巧克力的心情,没吃前倒是只对它的包装纸感兴趣,看那包装纸挺漂亮的,五颜六色,也有一丝甜甜的香气,仿佛一只有诱惑力的手一样,将我的灵魂牵到那块巧克力前,竟不知不觉地张开那垂涎欲滴的嘴巴,舌头早就在嘴中跃跃欲试,贪婪地望着面前的这块长得奇形怪状的巧克力。但是,当我轻轻地,就那么轻轻地咬那么一小口时,我才知道自己吃的东西再多,不如吃一块小小的巧克力来的实惠。”我有一丝的笑容

  “当然,搬家,那还是一定要的。当天下午,姑妈亲自放下工作来帮我们收拾行李,她依旧像我们刚搬来时,那样的热心。她也不会忘记我,还特地送一盒小巧的巧克力给我这个小小的‘巧克力迷’,这个礼物对我这样的孩子,是多么贵重呀。”我顿时哈哈大笑。

  第二次的搬家,让我顿时成为了新生的巧克力迷。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017