注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

金色童年  

2014-10-23 21:15:41|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的童年是幸福的。妈妈给我打好一件件毛衣让我穿在身上感到暖和;给我烧好一桌桌香喷喷的饭菜让我吃的健健康康,为我买好一条条小裙子,让我在伙伴面前展示自己的美丽;替我捎回一袋袋的水果,让我尝尽香甜可口的味道;给我……幸福的事儿数不清,就觉得自己是世上最幸福的小孩。

  我的童年是快乐的。有许多伙伴陪着我,和我尽情地嬉戏玩耍;报了很多兴趣班,让我在知识的海洋里遨游;假日,妈妈带我游山玩水,让我欣赏更多的美丽风景。快乐的事情像天上的星星一样多,三天三夜也说不完。了解了我的童年,你是不是很羡慕啊?,为此,我还特意写了首歌:

  金色的童年

  我知道,夜里的轻风会唱歌,

  金色的童年也会唱歌。

  明月挂在天空,

  皎洁的月光洒下来,

  洒在我身上,

  伴我进入梦的世界……

  快乐的童年

  就这样和风一唱一和……

  金色的童年

  静静地等待着那一时刻的到来。

  金色的童年

  像一匹骏马奔驰在我身边,

  奔驰着

  靠我越来越近。

  金色的童年

  是甜蜜的。

  金色的童年

  是幸福的。

  看了我的歌词,你就知道我的童年有多么快乐,多么幸福了吧?而且,我希望,每个人都拥有像我一样幸福快乐的童年!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017