注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

飞翔的翅膀  

2014-10-23 21:16:51|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 坚强,不代表不能哭。坚强是当你哭泣的时候依然不放弃。生活给予了我们太多的负荷,不要轻易放弃外界馈赠的压力,只有经历了挫折的洗礼,我们才能更加成熟。有了韧性与坚强,相信自己终究会闪耀出光芒。

  转眼间,我打工的日子已经过去半年多了。在这半年多里,我经历过许多事情,从一个小小的兼职,一步步凭着自己的能力当上组长的位置;从被组长管理,到现在的管理组员;从什么都不会做,到现在的熟能生巧。这一切的一切都离不开自己的努力拼搏。

  当我刚做组长的时候,什么都不懂,我以为这一切跟当班长是一样的,事实证明不是,社会不同与学校,不是什么事情都这么简单的。我也会请教其他的同事,我也学着他们立规矩,让他们顺着我的安排,让自己的队伍成为一个有规有矩的团队。因为我是初来乍到,阅历少,组员跟督导提出他们自己当组长,介于他们都是老员工,我就这样被调到别的地方去了。但是我一点都没有灰心,相信我自己一定能行,我的能力并不比别人差。于是我“白手起家”,用自己的辛苦汗水,造就了现在属于我自己的团队,我成了名正言顺的组长,从那以后我学会了坚强。

  人生道路并不是一帆风顺的,工作也一样。当我成为了组长之后,暴风雨并没有停止。组员中还是有一些调皮捣蛋的,甚至于在与保安交涉上都有欠缺,我也会寻找解决的方法,去请教有经验的人,就这样我学会了如何处理事情。没有规矩,不成方圆,所以我也学会了怎样使用完组长的权利,让他们听话。

  在这工作的道路上,我遇到了很多的坎坷,但是我却用我的坚持不懈战胜了一切。感谢那些曾经让我失望的人,是你们让我学会了坚强;感谢那些绊脚石,是它们让我有了现在的成就……

  就这样,我一路走来,造就了我坚忍不拔的性格。我曾经胆小,害怕挫折,但是,我一次次的失败经历,给了我前进的动力,给了我坚定地信念,给了我成功的喜悦。坚强是飞翔的翅膀。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017