注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

向星星许愿  

2014-10-24 12:52:15|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天放学回家后,打开联络本,发现今天的功课居然是“向星星许愿”。我想了想,我好像有一个愿望,只是我不知道是什么而已。我开始想像星星长怎样,是三角形吗?还是正方形呢?我不知道。不过我认为它应该是一位小精灵吧!
 
如果星星真的是小精灵,那要跟它许愿就简单啦!只要想想看愿望是什么和怎么把愿望让小精灵知道就好了。这个愿望似乎在跟我玩捉迷藏,怎么也找不到,真不好 玩呢!忽然我想到了,“赶快把我的结巴赶走吧!”这是我最大的愿望,因为我只要一结巴就一发不可收拾,到时候同学又要笑我。
 
现在愿望也找到了,那我到底要怎么样才能让星星小精灵收到呢?我想以我的知识应该没有办法,所以我决定查“百科全书”。但怎么翻啊!找啊!都找不到,真是讨人厌!
 
吃饭时间到了,我只好停下手边的工作,愁眉苦脸得走到餐桌,妈妈可能认为我心情不好,因为她问我怎么一回事,我也找不到答案,所以我只好照实跟妈妈讲,希望妈妈知道怎么跟星星讲话。当我正在喝汤时,妈妈忽然问我:“你为什么不要寄封信给星星小精灵呢?”妈妈在问我的时候,我呛到了,因为妈妈在讲得时候吓到我了。我想这个方法或许可行喔!所以我就真的写了一封信给星星小精灵,暗自希望我的愿望能够实现。
 
新的一天又到了,老师问我们有没有做功课,“有”全班大喊。当老师说收作业的时候,我觉得好奇怪,因为信都寄出去了,哪来的作业要收?我转头问我朋友,结果他跟我说:“昨天的作文功课啊!怎么了?”哎呀!原来如此,“向星星许愿”是作文的题目呀!
 
我只好跟老师讲我没写作文的来龙去脉,老师听完哈哈大笑,说我不必交作文,只须要等星星小精灵的回信就好了!过了好几天我都没有收到回信,真叫人失望,不过我想帮我们送信的阿伯,应该不知道“星星小精灵”是谁吧!真是有趣的功课。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017