注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

成长的快乐  

2014-10-25 17:35:55|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    快乐是对童年棒棒糖的美好回忆,快乐是让出座位时他人微笑的回报.快乐是付出艰辛努力时手捧奖杯的泪水.快乐是在游泳时和朋友们嬉戏打闹.快乐是在游乐场里兴奋的尖叫声.

    从一年级到现在我有过很多的快乐回忆。

    记得上一年级时,最令我快乐的事就是很骄傲地站在台上,第一批戴上鲜红的红领巾,当鲜艳的红领巾在我的胸前飘起时,当我站在队旗下庄严的举起右手宣宣誓时,那时我是最快乐的。

    在二年级时,最快乐的事情是在袖子上别一个很有威信的值日生标志,这个标志不仅是要同学们都能服从我的命令,而是代表老师和同学对我信任和支持,更代表着我已经长大了,能为老师和同学分忧和服务了,我认为我是快乐的。

    现在,我长大了,我的快乐有很多,那就是常常喜欢和同学们在一起聚会,一起玩耍,听听音乐或者玩有趣的游戏,这样即增强同学间友谊和团结协作了能力又能和同学交流和沟通,快乐就在其中。

    我更喜欢外出旅游,在大自然中增加自己的见识,锻炼自己的能力,增加自己的见识,广交朋友,增强自己的胆量,和朋友一起分享有趣的见闻,

    快乐还有很多,不过在大自然中可能得到的快乐更多,因此,我最爱大自然,爱大自然的一草一木,爱大自然的一切,更爱给我快乐的事、物、人。

    我成长,我快乐!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017