注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

读书也是一种享受  

2014-10-26 17:50:50|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        一本书,一把椅子,一张桌子可以让人在生活中感受万千。读书,也许没有看电视有趣;也许没有踢足球快乐,但是读书可以陶冶你的情操,不再让你无知,不再让你没有学识。

        一杯茶,一把椅子,一本书,一张桌子;抿一口茶,静静的阅读,消磨去半天的时光,却让人常有会意,欣然忘食。读书,是一种享受。

        坐于凳,翻开书,让心灵与嘈杂的世界隔开,尽情的畅游于文学的海洋,贪婪的呼吸着充满着知识的空气,让人无比愉悦,岂不快哉!读书,是一种享受。

          三  国时期的诸葛亮、周瑜、司马懿以及无数的文人,哪一个不是读书至废寝忘食。读书,可以增长知识;读书,可以获得一种心灵的静谧;读书,可以让你洗去心灵的污迹;读书,可以修补你心中的伤痕。所以说,读书,是一种享受。

         看吧,古时武将冲锋,如果只靠兵力绝对不可取胜,而有了文臣的帮助,便能以万人而敌百万雄狮。而文臣运筹帷幄,决胜于千里之外的学识从何而来?从书中而来!书中自有黄金屋,此话确为真理,有了知识,才可以为自己创造财富!所以,读书,是一种享受!

         书中包容百事,读书让你成功,读书让你拥有你想拥有的一切!

        不要惊叹李白的诗句,不要惊叹苏轼的词句,也不要惊叹诸葛亮的学识渊博,更不要羡慕周恩来的地位!他们的一切都因读书而来!

        请读书吧!因为读书是一种享受!


原文地址:http://www.easyzw.com/html/liunianjizuowendaquan/2014/0716/155015.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017