注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

快 乐 一 天  

2014-10-27 20:16:46|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天下午,上课铃响了。老师优雅的走进教室。同学们静静的坐在教室里。老师来了,老师温和地说,打开课本12页,讲了一会快下课了。

        这时突的一声,只见一只鹦鹉落在了防盗窗上。同学们有的惊慌,也有高兴的,还有的同学说抓住它,这只小家话嘴是黄色的,胸部是绿色的。羽毛上有圆圆的蓝色,还有深深的黄色。腿上有赤黄色。这小家话还不是砸砸腿。老师说,把窗户关死。小鹦鹉还是不走。还把他的屎啦在了防盗窗上。一点也不怕。下了课大家想把他抓住。我们班的同学。可能是心血来潮。把窗户打开,一抓。小鹦鹉飞走了。分到一棵树上。大家进了校园的停车场。打算把鹦鹉抓住。这时我班的李岩外号不死小强。趁大家不注意时拿起了一个瓶子。聚精会神的瞄准,一发,中了鹦鹉。鹦鹉大叫一声。飞走了。看到了这情景。都会哈哈大笑。

       快乐的一天慢慢的结束了。我很高兴。因为今天开阔了视野。我高兴,我快乐,我喜欢。这一天。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017