注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

衣 橱 里 秘 密  

2014-10-27 20:25:41|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小时候,我常常会这样想:衣橱里的衣服为什么会变小呢?会不会是晚上魔法精灵趁我每天晚上睡着后把衣橱里的衣服变小的呢?会不会是衣服上的线绳偷偷的溜走了呢?无数个小问号在我的脑会中出现。于是,我决定明天晚上蹲坑守夜干脆睡在衣橱里。

  到了那天晚上,我把枕头、被子都搬进了衣橱里,准备看个究竟,夜里,我把眼睛睁得大大的,可是它们根本不听话,不知不觉中,天已经亮了。

  第二天晚上,我还是一样把枕头、被子搬进大衣橱里,心想:今天晚上我一定不能睡着,一定要等奇迹出现。就这样,我在大衣橱里熬了一夜,却没有奇迹出现,没有一点魔法精灵的影子,这是怎么一回事呢?小问号又在我的脑子里蹦来跳去。

  直到我慢慢长大,渐渐明白了事情的原为,不是大衣橱里的衣服变小了而是我长大了、变胖了、变高了。如今,以前发生的趣事就像电影一样在我的脑海里放映而过,真有趣!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017