注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

鲤鱼  

2014-10-27 20:52:07|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,爸爸一早就出去钓鱼了,到了中午的时候,爸爸回来了,我看了一下网兜,大吃一惊,网兜里竟然有一条大鲤鱼和三条小鱼。

   我用尺量了一下它的体长是15厘米,它的肚子底下是白乎乎的而且肚子很大,它的尾巴是血红色的,嘴巴的两边有两根一长一短的胡须,在尾巴的下方还有一些淡黄色,它的眼睛黝黑黝黑的,像两颗黑的大珍珠。它在水池里不停地摇动着鱼鳍挣扎着,好像在对我说“放了我吧,千万不要吃我”

   过了一会儿,鲤鱼拉了一堆屎。这堆屎是青色的,里面还夹杂着一些坚硬的螺丝壳,鲤鱼还喜欢吃稻谷、水藻等东西。

   这条鲤鱼可爱吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017