注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

水果宴  

2014-10-27 20:59:17|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,老师让我们带水果。今天我们都带了。我带了苹果和柠檬,顾嫣然带了樱桃和香瓜,冯智琦带了香瓜,何堃煜带了西瓜,许菲扬带了火龙果,洪飞扬带了杏,大多数人都带了香蕉和苹果。对了,全班只有我一个人带柠檬呢!老师说,我们的水果种类可真多呀……

  但是呢,我发现我们班居然没有人带龙眼,难道是他们都不喜欢吃?还是他们不知道?我觉得第二种可能性很小,因为大家都知道一年级时我头撞到石头上,老师来我们家给我带的东西中就有龙眼。

  老师还教了我们应该怎么写水果。老师说香蕉应该是最好写的,火龙果不怎么好写。老师还把何堃煜的西瓜和冯智琦、顾嫣然的香瓜都分给大家吃了。其他同学的水果要么是自己吃了,要么是送给别人。我的苹果自己吃了,柠檬送给老师泡水喝。

  今天我可过的真开心哪!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017