注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

荷包蛋  

2014-10-27 21:10:39|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天好不容易等到妈妈回家,就缠着她教我煮荷包蛋,因为我只会煎鸡蛋,不会煮荷包蛋,医生又不准我吃煎鸡蛋为了自己平时妈妈不在家的时候能自己做自己喜欢吃的东西只好让妈妈教我煮鸡蛋。

  妈妈先让我把电磁炉洗干净,把材料准备好,就开始让我做荷包蛋了。我先等了一些水放经锅里用大火把水烧开,然后就不知道怎么办了,眼看水越烧越往上冒我连忙向妈妈求救,妈妈说别急先把火调到煮汤那么大的火,然后把鸡蛋直接打到锅里,样子可能不怎么好看,在水快要烧开的时候打最漂亮。妈妈一说好我就开始做了,果然,我蛋一打进去蛋清就散了,我很喜欢看蛋清变成蛋白的样子,好玩的要死,当所有蛋清变成蛋白的时候我就捞上来了,妈妈说:还没熟就捞上来了,你想吃生的吗?

          把蛋放到锅里煮,把火调到最大,我照做很快就煮熟 了,我一边吃着自己做的荷包蛋一边想:果然还是自己做的东西好吃。

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017