注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

快乐星期八  

2014-10-28 15:48:41|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能大家看到这个题目会问:“三岁的小孩都知道一个星期有七天,哪来的星期八?”

  我这种想法都原于以下几项——语文老师的读、写、背;英语老师的听、说、读、写、认和数学老师的四十分钟听、抄、写。一天四、五张纸的作业压力下,而且字写得不好,又要重写,或者是……

  我想有个星期八!坐在沙发上,打开电脑,边听歌,边玩电脑,《穿越火线》《美食大战老鼠》《植物大战僵尸》……我都要统统玩个够。

  春天的星期八,我会让我的风筝在天空上飞舞,让我的笑声在广场回荡。或是在黄山风景区的天都峰、莲花峰上探险、赏景。

  夏天的星期八,我会去酒店里游泳或是在有意思吃上一顿菠萝圣帝(代)、花式冰淇淋、进口冰淇淋、水果圣帝(代)……

  秋天的星期八,我会去电影院里美美地看上一部电影,或是在公园里采集树叶标本、种子标本,然后去游乐园玩一会,疯一会。

  冬天的星期八,我会当一会儿杰克?冻人,和同学们在空地里堆雪人、抛雪球,最有趣的莫过于一个人造冰雹轻轻掠过我的脸颊,迅速打向最近的一幢墙。

  我真想要一个星期八,和小伙伴们一起疯啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017