注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

戴眼镜的苦恼_  

2014-10-28 15:57:28|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲暇时,我把眼镜从眼前摘下来,仔细端详起来:它的身体很不协调,两条又细又长的腿,一对矩形的、厚厚的镜片被浅蓝色的镜框包围着,又蠢又笨,看不出有什么神奇的地方。

  我是怎样戴上眼镜的呢?十岁那年由于读书写字姿势不端正,导致视力直线下降,并长期和电视、电脑这两位伙伴“黏”在一起,于是爸爸妈妈就从眼镜店里把它花钱请了回来。当时,我还觉得挺有趣,因为人们常说:眼镜是智慧的标志。再加上有学问的人(博士)通常都戴着眼镜。所以,自以为是的我经常在同学面前趾高气扬地炫耀,并以有学问而自居。

  可是好景不长,随着眼镜的度数越来越大,我的烦恼也越来越多:它那条二郎腿优哉游哉地架在我的耳朵上,而那双鼻托稳稳地蹲在我的鼻子上,就像钓鱼似的。虽然它悠闲了,我可遭了不少罪,只要一摘下眼镜,耳朵和鼻梁又酸又痛难受死了。

  有一次,我把它摘下来望望远处的景色,朦朦胧胧的就像蒙了一层薄纱似的,什么也看不清用“雾里看花,终隔一层”形容最合适不过了。

  现在我几乎做每件事都和它密不可分,听课、

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017