注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

把自己想象成蚂蚁  

2014-10-28 19:42:01|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一只蚂蚁,一只黄蚂蚁。我的家乡是一个美丽的地方,那里有五色鲜花、茵茵绿草、粗壮大树、蝴蝶纷飞,暖暖的阳光照在人身上,舒服极了。

  “丁零零——”悠扬的起床铃声响起。我懒懒地打了个哈欠,伸了伸懒腰,叠了叠被子,从床上跳下来。呼吸一下新鲜空气后,我便匆匆向大厅跑去集合,开始了我的工作——寻食。

  迷了迷眼,看着太阳的微笑,听着鸟儿的叫声,一切都是那么美好,我一会儿向别的昆虫打招呼,一会儿喝两口露珠,一会儿走过山丘,一会儿穿过树丛。本想忘记饥饿,可是肚子叫得更欢了,无奈地苦笑了两声后,我又开始寻食。就在我准备离开时,一阵香味飘了过来。我跑过去一看,原来是一大块面包,上面还有奶油,但伤脑筋的是旁边有一只蚂蚱。它一动不动地守着那块面包,见了我,还耀武扬威地挥了挥它那绿色的锯子,气得我牙痒痒的。

  我立刻回洞,报告了蚂蚁将军。将军听了,大手一挥,带领着大军浩浩荡荡地出发了。到了那里,同伴们见了蚂蚱,两眼放光,犹如猫见了耗子般扑上去。蚂蚱也毫不示弱,但终究寡不敌众,不一会儿,我们兴高采烈地回洞了。

  蚂蚁将军奖励了我,在别的蚂蚁羡慕的目光中,我昂首挺胸,得意洋洋。

  晚上,一桌子的好饭好菜,我心满意足地吃了个饱,打了个嗝,看着月亮,闻着清风,沉沉地睡着了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017