注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

未来的世界  

2014-10-28 19:46:15|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一眨眼的时间,已经是2098年了。你一定感到奇怪我的寿命怎么这么长呢?其实是因为时代不同了,科技更发达了!世界上已经出现了不死药,而且各个星球上,甚至连大海里都有人的居住。即使有芝麻大点的地方也能让四个人左右居住,这是因为有了变小变大药。

现在我可是宇宙闻明的主持人。还记得是2013年时,最高的楼也不过100层左右(上海环球金融贸易大厦),可现在都是9999999不尽这么高,简直可以称做通天塔。你也许会问,住在最高层的人怎么办,买东西很麻烦啊!嘿嘿,早就料到你会问了,天上还有城市呢!这的确是天空之城。

有天空之城,那我们的交通工具是怎么样的?现在根本不需要什么汽车,火车之类的东西了。我们有最新式的七彩云呢!这种七彩云在陆地上可以行动自如,在水里只要你想让它多快,他就多快,还有自动的氧气呼吸系统呢!在天空中,也是如此。而且这种七彩云不会排除有毒气体,它还会为城市清理道路呢!还有一点,它会避免交通事故发生,虽然体积可能只有几立方米大,可它容得下一个就容得下俩个,容得下俩个,就容得下三个……也不用担心道路堵塞,只要有它,什么时都搞定。

以前的超市都是利用塑料袋来给人们装东西的,现在,每一个人都有一个云朵精灵,这个精灵会把你买的东西自动带回家去。对了,现在都是用金钱买东西的,可现在人们只要进行劳动,都会获得云朵金币,你的精灵会替你保管,所有人之间都和睦相处,没有盗贼也没有劫匪。

在曾经,我们都会用电脑进行学习,娱乐,会让人的视力严重下降。现在有云朵全通机,什么都可以办到,而且不但不会影响你的视力,还会增强你的视力呢!

对了,还有海底城市呢!人们可以像童话世界中的人鱼在海里自由穿梭,棒极了!

总而言之,言而总之。未来世界特别好,所有的事物都是“0”污染,全环保的。


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017