注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2014-10-28 19:53:57|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       悠悠琴声,动听悦耳,可心中却没有琴的旋律,而是在想友谊。交友而失,后悔莫及,心中怨恨自己为何当初如此狠心?挽回时友已下定决心,要和自己绝交离去。如今一想,当初的朋友已是陌生人,令吾心痛不已。

  当初的知己,当初的友谊,吾不知是不是浮云,只知回到了当初。孤独回到了心中,孤心。天涯之大,无人知吾心,仅妆住知以。孤心难免落泪,无人劝,一旁欢。落泪成河谁知?己自知。友朋离,有朋交,交友难盖失友伤,世间无人解,仅一人,其妆住。

  望空伤,孤,泪下珠,水痕留,孤心难盖。望海伤,想往事,有悲无喜,有离无欢。友难交,绝心痛。二词相差十万里。琴声回想,依无心听。友谊一词混不散,一词重千斤。熟不知,陌才知,后悔已晚,痛心落泪。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017