注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

火烧云  

2014-10-08 20:32:03|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这地方的火烧云变化极多,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的;一会儿半紫半红;一会儿半灰半青色。柠檬黄、橙红、玫瑰紫。这些颜色天空都有。还有些说也说不出来,见也没见过的颜色。

一会儿,天空出现了一只火凤凰,火凤凰似乎在天空自由地翱翔。过了两三秒钟,那只凤凰大起来了,它腾云驾雾。渐渐地,消失在天际。

忽然,又来了一阵铺天盖地的龙卷风,那阵龙卷风十分凶猛,在向前跑,渐渐地不见了。

这时一艘潜艇遨游在云海中里,跟我的玩具一模一样,也那样漂亮,可是一转眼就变了,再也找不着了。

一时恍恍惚惚的,天空里又像这个又像那个,其实什么也不象,什么也看不清了,必须低下头,揉一揉眼睛,沉静一会儿再看。可是天空不等待那些爱好它的孩子、一会儿工夫,火烧云下去了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017