注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

四季秀  

2014-10-08 22:29:51|  分类: 快乐作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年四季,季季都有拿手好戏。嘘!别吵,你看,他们马上就要登台演出了。

                                                              春

      “一年之计在于春”,这位美丽而端庄的春姑娘来了。她笑嘻嘻地走过来了,她呼喊一声,燕子们便飞了回来;她吹一口暖气,便让人们脱下了厚棉袄;她娇媚的手儿一挥,大地边盖上一条绿毯子。左看右看,春天好像还差点什么,五彩缤纷的春天怎么能少了花呢?只见春姑娘取下她脖子上的那个大花环,随手一挥,五颜六色的花朵随风飞舞,落到哪里哪里便又增添了一分生机。

                                                                夏

        夏像一个生机勃勃的少年,迈着强健的步伐走过来了。夏正是一个热闹的夏,知了与蝈蝈整天没完没了的叫着,虽然很吵闹,但辛好有那美丽的池塘,为人们解热。夏真是一个永不安宁的夏。

                                                                 秋

        天渐渐冷了起来,当一位身穿金色衣服的姑娘走到台前时,人们便闻到菊花的芬香。秋像一个圣诞老人一样,摸摸口袋,神奇般地捧出一大堆丰硕的果实,撒向枝头,让农民伯伯们露出了幸福的微笑。

                                                                  冬

        冬像个又胖有大的雪绒球一般的娃娃。他一来,天就变冷了,小手一挥,天下起了六角形的雪花。一会雪停了,整个舞台就像披上了银装,宛如美丽的水晶世界。

       四位神奇的演员表演结束了,你感受到它们的美了吗?


  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017