注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

一句话的力量  

2014-10-09 19:10:24|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一句话是缕缕春风,吹散心底的尘埃,给我带来清晰。

  一句话是滋滋小雨,滋润干裂的心田,给我带来哺育。

  一句话是冬日暖阳,驱散头顶乌的云,给我带来温暖。

  走进孔子的世界

  “三人行,必有我师焉”走进孔子的世界,你是否听到三千弟子的吟读?中华文化历史悠久,许多人在孔子的影响下成长,创造自我,又有一些人因为这句话帮助别人一生,因为这句话是真理的力量。

  走进李白的世界

  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”走进李白的世界,你会发现他不会因远离朝廷而失落,面对奢侈的长安他只是“停杯投箸不能食”。不愿与世人同流合污,宋悫说过“愿乘长风破万里浪”,这让李白自信“天生我材必有用”。因为这句话是自信的脊梁,激励每个人。

  走进自己的世界

  “就算头破血流也要冲进顽中大楼”这句话一直激励我要考高分,考重点中学,不论何时它总是支撑着我每天复习乏味的知识,坚持痛苦的体训的理由,也许它对大多数学生有用,使他们不断创新自我,因为这句话是支撑我们在一个不公的世界中继续奋斗的理由。

  其实人生道路不可能一帆风顺,它总是曲折的,容易使人放弃,这时一句鼓励的话会让你重拾信心,做回自我,改变一生。

  一句有用的话是一片绿洲,使沙漠中行走的人看到希望,最终走出困境。

  一句有用的话是一盏明灯,在照亮他人的道路是也点亮的自己的爱心之火。

  一句有用的话是星星之火,可以燎原。

  一句话真的有力量。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017