注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

读书的快乐  

2014-10-09 19:13:37|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书,是我的朋友;书;是我的老师;书,是我的知心姐姐。因为它能使我学到很多的知识,增长很多的智慧,明白很多的道理。它还能让我的心情愉悦……

  书,是我的朋友。每当没人陪我玩的时候,我总会拿起一本书津津有味地看起来。这时的书,像一位可以倾心交谈的朋友,在里面,我总能找到许许多多的朋友,比如说:调皮机灵的“窗边的小豆豆”、可爱的“泡泡”、勇敢的“阿酷”、歌声动听的“小美美”、美丽善良的“白雪公主”……书中这些可爱的人都让我开心、快乐,我不再感到寂寞了!

  书,是我的老师。在一个安静的夜晚,我正在台灯下聚精会神地做作业,突然一个字像拦路虎一样拦住了我往下写的“脚步”,我赶紧查访字典爷爷。字典爷爷告诉我这个字叫“meng懵”,懵懂的“懵”。你瞧,字典爷爷就像点石成金一样使我豁然开朗。书,不但教我认识了很多的字,还让我学会了怎样写作文,使我的写作水平不断提高,它还教会我学知识、懂文明呢!

  书,不但是我的朋友、老师,而且它还是我的知心姐姐。

  一次,我和妈妈因为一点小事闹别扭,我一时想不开,就把自己关进了房间里。坐在书桌前,我不禁拿起书看了起来。这时的书。像一位知心姐姐,为我擦干眼泪,帮我调节心情,还耐心地给我讲道理:有了知心姐姐的帮助,我的心情一下子好多了。

  每当捧起书,我都想对它说:“谢谢您,书!我爱您,书!”

  读书、是我生活中的最大乐趣!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017