注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

太阳雪  

2014-10-09 19:43:32|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天南京又迎来了一场大雪,但这次和其他大雪并不一样,这次是“上天”和我们开了一个玩笑,他让太阳公公和雪精灵们一起“上班”。

  今天在天空中飘落着鹅毛大雪,一片一片的,晶莹剔透的雪花就像是一个个美丽天使的化身,当然还有闪烁着璀璨的光芒照耀着大地的太阳公公。没错这次是雪精灵与太阳公公同跳着一支舞。雪精灵就像充满了好奇而又调皮的孩子,在天空中,嬉戏玩耍、东瞧西看,一会儿你追我赶、飞来飞去,一会儿又随风四处遨游,没有顾虑地到处乱飞,最后才跳着华丽的华尔兹轻轻地“着陆”在南京城的每一个角落。

  雪精灵散落到人间,在太阳公公的照耀下,更加的迷人。雪片一开始并不大,也不密,风姑娘急不可待地来凑热闹,她把风越吹越猛,雪随之也越下越密,雪花也越来越大,像织成了一张密密麻麻的白网,又像一条连绵不断的瀑布,从天上向人间一泻千里。漫天飞舞的雪精灵,使天地溶为了一体。洁白的雪花,就像是被孩子撕碎的小纸屑,又恰似春天空中飞扬的柳絮,在太阳公公的的照射下,它是那样的纯洁无暇,又是那样的美丽晶莹。我双手捧在胸前,只见一片片雪花飘落在我的手中,就像棉花一样,仔细观察每一片都不一样,每一片都散发着自己独有的光彩,把它们揉成一个雪球,举在太阳下就像夜明珠一样,闪闪发光。

  太阳雪,太阳雪,太阳的绚丽与雪花的晶莹彼此映衬,相互融合,大自然尚且如此,人更应发现彼此的亮点,相互包容,和谐相处,共创美好世界。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017