注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

冬天的一切  

2015-01-10 15:00:48|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    冬天,是一个神圣的季节。她所带来的是安宁与祥和,她抚平了人们心中的烦躁,激起的是那一点点扩散开来的平静。冬天,是沉睡的季节。你眼中所看到的是一片洁白,那是一种让人扫尽阴霾的白,一种令人昏昏欲睡的白。冬天的一切,一切,都是和平的。

  在秋季的最后一天里,夜晚,黑暗的夜空中,飘下了洁白的雪,人们沉睡着。雪愈下愈大,风雪交加,很快的,便覆盖了一切。原本属于秋的季节,被冬所占领。冬风,呼呼的吹着,吹着……吹遍了大地各处。冬,是一年里的最后一个季节,我想:上帝之所以把冬安排在最后一个季节,是因为他想让冬天的洁白的雪,掩盖住这个世界的肮脏与黑暗,只留下那一片片安宁祥和的白。同样如此,冬在最后一个季节,本义是‘终’,是想告诉人们,一年结束了,新的一年来临了,让人们为新一年的到来做好准备,为它欢呼喝彩。


  冬天里的一切都是干净的,是纯洁的。她把世间的一切脏乱覆盖住了,在新一年到来时,把全新的一切,美好的展示在人们面前。所谓冬天,在人们眼里是洁白美丽的化身。冬天的房子,冬天的山,冬天的一切一切,都散发着吸引人的无穷的魅力,让人忍不住为这份美丽赞美。


  冬天,是一切之物沉睡的日子,冰雪覆盖了大地,让大地上的生物都昏昏欲睡,让它们都祥和的走入梦中,不再有杀戮与残忍。一切都是平静的。雪白的大地上出现了好几个黑点,蚂蚁般大小,想看清,越来越近,越来越近,印入眼帘的是那在雪地上玩耍的人们,欢笑声不断,回荡在这宁静的冬天。让这冬天多了几分生机与欢乐。


  冬天虽寒气逼人,但却有着自己独特的魅力,那是一种让人不知不觉便沉迷其中的美,如同罂粟一般。冬天的一切,一切,都是和平的,美丽的。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017