注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

怀念童年  

2015-01-10 09:18:09|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六年前,我们带着纯真、无知来到了这个神秘的地方。

  六年时间,我们从一个咿咿呀呀的小孩成长为一个多愁善感的少年。这是无邪到伤感的蜕变,心中不再像六年前那样纯真了,童年就这么过去,那片纯洁的天空,不再像从前那样湛蓝,它渐渐的变得浑浊。回不去了。

  六年时间,我们经历了太多,有喜有悲。还是忘不了,尽管自己逼迫自己努力忘却,也许,经历了,才会永远记住,才会记住这种感觉。恨自己为什么要说出来,这种感觉带来的伤痕已经无法愈合了。呵,一笑而过,我办不到。

  虽然现在不能忘记,但时间是最好的疗伤药,时间的河流会冲刷掉曾经的沙土,我会忘记!

  天空由晴转阴,一滴滴雨点从天而降,一丝丝,一缕缕,错杂着我的心绪,曾经,我多么爱雨,滴答声,线丝缕。淋着雨,感受它,美妙!

  雨停了,天空晴朗起来了,可我心中却无法变晴,也许若干年后,雨会停歇,可现在永远无法!

  青春美好,但它带给我的是伤感,依然忘不掉,小学6年的一点一滴。在外,我可以装出开开心心,疯疯癫癫的样子,可谁又知道我一个人偷偷想念小学的时候呢!没有,没有人知道,悔恨,为什么当初不去珍惜!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017