注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学六五班博客

我们是六五班的一份子,应该携手共创六五大家庭!!!

 
 
 

日志

 
 

种蚕豆  

2015-01-10 09:23:30|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是种蚕豆的好日子,我们就来种蚕豆啦!

  我们在食堂旁边的草地上选中了一块地,那是一条长长的草地。

  我们开始兴高采烈地种蚕豆了。我拿起铲子在土里挖来挖去,等把杂草挖掉又挖开一个种蚕豆的洞时,我手都麻了!我把蚕豆轻轻地塞进了洞里,该放肥料了,我叫肖建毫把肥料倒在蚕豆身上。只见他用一个勺子,舀一勺肥料洒在蚕豆上。那个肥料像糖一样!我惊讶的说:“天哪,这是什么肥料呀?”

  种着种着,忽然有人叫道:“没肥料了!”接着有人说:“借去呗!”。一下子我们的地盘就变得空空如也。我见他们走了,也不甘落后地跟去。

  下课了,我面带微笑的走回了教室,我想明年我们一定会大丰收的。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017